Гороскоп Овен 2007 год Гороскоп Телец 2007 год Гороскоп Близнецы 2007 год Гороскоп Рак 2007 год Гороскоп Лев 2007 год Гороскоп Дева 2007 год Гороскоп Весы 2007 год Гороскоп Скорпион 2007 год Гороскоп Стрелец 2007 год Гороскоп Козерог 2007 год Гороскоп Водолей 2007 год Гороскоп Рыбы 2007 год
На главную
Гороскоп на 2007 год
Гороскоп на неделю 2007 год
Знаки зодиака
Каталог ресурсов
Контакты

Гороскоп Скорпион на 2007 год (тенденции, бизнес, карьера, здоровье, любовь и стиль)


Прогноз на 2007 год. В 2007 году приходит период реализации планов, успеха и прибыли. Вы сможете сделать крупные приобретения, реализуете планы по недвижимости. Доходы вырастут, но не обойдется без пустых трат и потерь, связанных с прежними планами и провальными проектами. Но и эти идеи не пройдут даром и реализуются позже в несколько ином виде. Вложения в творческие проекты окупятся. Вкладывайте деньги в будущее своих детей, в их дела и учебу. Они принесут добрые плоды.

Вы строите будущее своих детей. Эта линия идет с прошлого года. Потребуется ваша забота о них, об их делах и планах, о творчестве и здоровье, об учебе или любых других событиях в их жизни. Необходимо ваше участие в их будущем и ваше попечительство - их дела идут в рост.

В этом году вы встретите человека, который окажет большое влияние на вашу жизнь. Отношения могут развиваться спонтанно, свободно. Со временем вы станете ближе, если не будете торопить события, предоставите своему партнеру свободу и позволите жить так, как хочется. Вернутся прежние отношения со старыми друзьями. Одноклассники, соседи по подъезду или добрые знакомые со старой работы или прежнего места жительства могут периодически появляться, но не все они задержатся надолго. С кем-то отношения станут развиваться вновь, а кто-то исчезнет с вашего горизонта.

В целом год будет весьма успешным. Вы сможете сделать очень многое. Станете покровителем для большого числа людей, и вам многие люди окажут поддержку.

Результатом года будет успех, обретенный благодаря собственным усилиям в союзе с друзьями и родными.

Работа в 2007 году. Год обещает личный успех и прибыль. Вы планируете новые идеи и воплощаете старые планы в жизнь. Вы соберете богатый урожай, и многие будут считать вас счастливчиком. Но трудности не обходят стороной. Начальство продолжает диктовать свои условия и держит под прицелом, следит за выполнением работы, зачастую вы делаете свои дела с большим напряжением, хотя внешне все обстоит превосходно. Сроки сжатые.

Первая половина года подарит новые творческие планы. Они успешно будут реализовываться, но многие варианты идей не смогут сдвинуться с места. В ваших начинаниях будут остановки и крупные перемены. Часть планов получит ход, некоторые отложатся на будущее, а кое-какие канут в Лету. Вы будете продвигать не только свои идеи, но реализуете удачно идеи любимых, поможете детям подняться. Работа, связанная с детьми, творчеством, проекты, связанные с будущим, получат интересное развитие. Во второй половине года вы сможете реализовать некоторые старые планы, но лишь до осени они будут идти свободно. Сентябрь приносит торможение планов. Часть из них рухнет, а другая часть будет продвигаться с трудом под строгим контролем.

Здоровье в 2007 году. 2007 год способствует укреплению сил и здоровья. Уделяйте больше внимания системе питания. Вы ощущаете себя истинным гурманом, но иногда вам хочется наброситься на еду и поглощать все подряд. Избегайте чрезмерно нагружать желудок -переедание может обернуться негативными последствиями. Начало года может окунуть вас в мир гастрономических радостей: застолья, усталость. Давайте ногам отдых. Делайте массаж ступней, икроножных мышц. На фоне неправильного питания возникают желудочные проблемы. Вены, кровеносные сосуды могут беспокоить во второй половине марта.

Стиль в 2007 году. Вам хочется произвести впечатление, и в 2007 году вы преуспеете в этом. Вас тянет ко всему броскому и яркому. Зима и весна - время разгула фантазии. Вы можете наряжаться по вдохновению, позволить себе легкий эпатаж: галстук с Вини Пухом, платье в куклах; забавно смешать стили. Сотрудники не всегда поймут юмор, но друзья будут приятно шокированы, и вы вместе повеселитесь над реакцией окружающих. Но если войдете в метро в стеганом пальто от известного дизайнера, готовьтесь быть осмеянным, ведь вашу уникальную вещь примут за телогрейку. Цвета зимне-весеннего периода смешанные, но не тусклые.

Любовь, семья, дети в 2007 году. Вы чувствуете свободу. Пришло время личной популярности, и вы можете выбирать среди многочисленных поклонников и поклонниц. Вы нравитесь людям, но ваши поклонники - необычные люди с неординарным мышлением, необычным родом занятий, своей философией. Среди них много оригинальных личностей и очень странных персон, которые как появляются, так и исчезают. Кто-то моложе вас, а кто-то постарше. Отношения с любимыми людьми развиваются свободно, и вы надеетесь на легкость, но не всегда бывает легко. Дважды в течение года вы переживете кризис в личных делах: весной, в марте и в конце августа - в сентябре. Если вы способны ладить с окружающими, то жизнь сохранит вас от потерь. Вы строите будущее детей.


ДАЛЕЕ->>>





Персональный гороскоп в подарок | Персональный гороскоп | Прогноз на каждый день | Гороскоп совместимости | Персональный любовный прогноз на 30 дней | Персональный любовный гороскоп | Персональный гороскоп на год | Персональный детский гороскоп | Персональный китайский гороскоп на год | Персональный китайский гороскоп | Персональный гороскоп выбора лучшей даты бракосочетания | Персональный прогноз зачатия на 100 дней | Персональный финансовый календарь | Кармический гороскоп | Все сервисы




Каталог Ростова
Rambler's Top100

Использование материалов сайта разрешается только в интернете при наличии текстовой гиперссылки на главную страницу "Все гороскопы". Ссылка должна содержать слова: "Все гороскопы на Tristar.Ru" и находиться неотрывно от материала